Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
8 495 647-93-12
Москва
 • Москва
 • Санкт-Петербург
 • Калининград
 • Ростов-на-Дону
 • Краснодар
 • Саратов
 • Нижний Новгород
 • Белгород
 • Волгоград
 • Омск
 • Минск
8 800 1000-254 Регионы
014422

Вентилятор (кулер) для ноутбука Acer Aspire E5-471 E5-511G E5-521G E5-532 E5-551G E5-571 E5-573

Краткое наименование
Кулер Acer Aspire E5-571 E5-471 V3-572G
Артикул
014422
Бренд ноутбука
Acer

Отзывы

Совместимые номера: EF75070S1-C120-G99 AB07505HX070300 (00ZQ0) DFS561405FL0T FFHD DFS561405FL0T FFNC DC28000ERF0 DC28000ERS0
AT1540010F0 (E5-571G LA-B162P) 23.ML9N2.001 23.MLNN7.001 60.MQWN2.001 60.MLFN2.001  60.MLEN2.001  60.MLCN2.001 60.MNSN2.001
Совместимые модели: Acer Aspire E5-471, E5-471G, E5-471P, E5-511G, E5-521G, E5-532, E5-532G, E5-532T, E5-551G, E5-571G, E5-571P, E5-571PG, E5-573, E5-573T, V3-472, V3-472P, V3-572G
3-pin